Главная>Статьи>

Кодирование уколом от алкоголизма во Владивостоке

Кодирование уколом от алкоголизма во Владивостоке

Кодирование уколом от алкоголизма во Владивостоке

Альтернативой вшиванию ампулы и гипнозу является кодирования от алкоголизма уколом. Эта процедура также требует предварительной консультации, обследования и определения добровольности готовности лечиться. Только так можно добиться эффективности. Врачи "Частной Скорой Помощи №1" во Владивостоке подбирают препарат индивидуально под каждого пациента, предварительно разъясняя ему все последствия.

Как проводится кодирование уколом?

Одного укола достаточно, чтобы избавиться от тяги к алкоголю. Лечение при помощи разовой инъекции проводится в несколько этапов.

  • Подготовка. Введение лекарств производится только на чистый организм – требуется либо недельное воздержание от приема алкоголя либо предварительная детоксикация. Доктор собирает информацию о наличии хронических заболеваний и общем состоянии пациента.
  • Введение инъекции. Препарат вводится разово. После рекомендуется провести некоторое время в клинике – доктор должен понаблюдать за реакцией. Кто-то уходит фактически сразу, а кому-то рекомендуют сутки провести в стационаре.
Согласие пациента обязательно! Это закон РФ

Давая гарантию, врач обязан убедиться, что у человека не возникло побочных реакций. Одно и то же вещество действует на людей по-разному – может понадобиться медицинская помощь. Убедившись, что больной чувствует себя нормально, его отпускают домой. Дополнительное наблюдение не нужно.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Препараты для кодирования уколом

Наши специалисты предлагают два вида лекарственных средств для кодирования уколом во Владивостоке.

  • Вызывающие интоксикацию при приеме алкоголя. Реакция основана на воздействии на печень. Она не выводит ядовитые вещества, а накапливает их, вызывая сильнейшее отравление. Налицо все признаки серьезной интоксикации - безостановочная рвота, судороги, обмороки, головная боль, ломота в суставах, сильная потливость, дезориентация, скачки давления и температуры.
  • Блокирующие работу нервных рецепторов.  В нормальном, рабочем состоянии воздействие на них спирта вызывало чувство эйфории. Под воздействием инъекции рецепторы не реагируют на алкоголь, и прием последнего становится бессмысленным. Человек может его употреблять, но удовольствия от него больше не испытывает.

Какой метод лечения алкоголизма выбрать – решать пациенту. Доктор подробно объясняет все нюансы, связанные с введением антиалкогольной инъекции.

Врач делает укол пациенту

Способы введения инъекции от алкоголизма

Как и любой другой препарат, антиалкогольный укол можно сделать внутримышечно и внутривенно.

  • Кодирование уколом в вену. По отзывам этот способ наиболее быстродейственный. Это объясняется попаданием действующего вещества сразу в кровь. Лекарство начинает работать незамедлительно.
  • Внутримышечная инъекция. Кодирование уколом внутримышечно производится под лопатку. Всасывается в кровь препарат медленнее, чем при внутривенном способе, но действует дольше.

Срок действия кодирования от алкоголизма уколом в вену или под лопатку – от одного года до пяти лет. Возможен и вариант на несколько месяцев – подбирается соответствующая доза и внутривенный способ введения.