+7 (423) 206-04-81 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма во Владивостоке

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Мой муж периодически выпивает. Систематически пьющим его не назвать, пьет, что называется, «редко, но метко». А тут обмывал с сослуживцами купленную машину и допился до запоя. На третий день я уже поняла, что сам он не выйдет из этого состояния, и вызвала врачей. Было стыдно смотреть им в глаза, но помощь была необходима. Доктор поставил мужу капельницу, сделал уколы, а потом побеседовал сначала со мной, а потом и с ним. Он убедил нас приехать в клинику. Муж лег на реабилитацию, а потом прошел кодирование. В клинике ему понравилось: очень чисто, отличные условия, внимательный персонал. А главное, появилась надежда, что мы сумеем справиться с этой его слабостью и начать трезвую жизнь.

отзыв от Марина
Марина 14.04.2018

Тому, кто сам не пережил запой, трудно представить, какое это тяжелое и неприятное состояние. Хуже всего – ощущение полной беспомощности, невозможности вернуться к нормальной жизни самому. Но теперь я знаю, как спастись из этой ловушки – звонить в эту клинику! Врач приезжает максимум через час после вызова, и прямо на дому ставит все необходимые капельницы и уколы. Уже через пару-тройку часов состояние становится лучше, и можно вернуться к нормальной жизни. Хочется сказать спасибо врачам за то, что оказывают помощь всегда быстро и профессионально, а кроме того – помогают сохранить остатки человеческого достоинства.

отзыв от Александр Викторович
Александр Викторович 01.05.2018

Мне совсем нельзя пить – силы воли никакой. Если хоть рюмку выпью – покатится по наклонной до запоя. Родня все знают и не провоцируют, а вот на работе бывает всякое. Иной раз праздник, корпоратив – и отказаться просто невозможно. А потом два-три дня запоя минимум гарантированы. Но теперь я узнал про эту клинику, и если случается срыв – сразу звоню и вызываю врача. Доктор всегда приезжает быстро и со всем необходимым, чтобы выправить мое самочувствие прямо на дому. Пара капельниц, несколько уколов – и я снова в норме. Все очень профессионально, быстро и безопасно. А то, что лечение проходит на дому, позволяет сохранить свою болезнь в секрете. Огромное спасибо!

отзыв от Игорь
Игорь 28.03.2018

Проходил курс лечения от алкоголизма в клинике. Четыре года пил не просыхая. Начал в институте «снимать стресс» пивком – да так и покатилось. Сперва по праздникам, потом по пятницам, а потом – каждый вечер. Каждый день, каждую минуту чуть-чуть – но пьяненький. Не ладилось с работой, бросали девушки, жизнь потихоньку катилась под откос. После того, как уволили, опомнился и решил что-то менять. Лег в клинику, хотя и не слишком-то верил, что поможет. Но здесь все отлично поставлено: и лекарства, и психологическая поддержка, и беседы с врачом – все построено так, что просто некогда даже подумать о выпивке. Прошел кодирование и теперь уверен, что смогу избавиться от этой зависимости и жить дальше.

отзыв от Иван
Иван 20.04.2018

Я воспитываю дочь одна. Вынуждена много работать, поэтому Наташу вижу только вечером. Сейчас она уже подросток, 16 лет - возраст самый опасный. Однажды Наташа вернулась домой поздно, как она сказала «засиделась у подруги». Она была совсем бледной, но я не обратила внимания. А ночью ей стало плохо, началась рвота, сердце стучало очень быстро. Наташа призналась, что ходила с подругой на вечеринку и там принимала какие-то таблетки. В интернете я нашла номер этой клиники и вызвала врача. Врач приехал быстро и сразу забрал дочь в больницу. В клинике Наташа провела неделю, врачи провели с ней реабилитационный курс. Теперь дочь навсегда запомнила, какое это зло – наркотики.

отзыв от Маргарита Николаевна
Маргарита Николаевна 10.04.2018

Я не алкоголик, пью редко и всегда думал, что помощь врача-нарколога мне не понадобится. Но 23-го февраля решили выпить с сослуживцем, вспомнить дни армейской службы, и отравились водкой. Началась сильная рвота, перед глазами туман, голова раскалывалась… Супруга вызвала специалиста из этой клиники. Врач приехал очень быстро и сумел несколькими уколами и капельницей привести нас в порядок. А потом долго беседовал с нами, рассказал, как избежать проблем при употреблении алкоголя и не стать зависимым. Я навсегда запомнил урок, а мой дуг даже решил записаться на реабилитационный курс в клинике. Огромное спасибо врачам за помощь в трудную минуту!

отзыв от Петр Васильевич
Петр Васильевич 03.03.2018

Сегодня у меня важный день: ровно год, как я не «колюсь»! И хочется сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за то, что помогли мне этого добиться. Год назад я попал в клинику после передозировки. «Кололся» плотно, пройдя за 7 лет путь от «травы» до героина. Родители пытались все эти годы привести меня в чувство, а я искал лишь наркотического забытья. И вот – отравление, был на волосок от смерти. Меня доставили в клинику, и врач трое суток не отходил от меня. Потом долгие беседы, психотерапия и всесторонняя помощь специалистов клиники помогли мне понять, что жизнь и наркотики не совместимы. Я только начинаю свой путь, но верен, что не вернусь к старому.

отзыв от Алексей
Алексей 10.02.2018

*Отзывы о лечении алкоголизма во Владивостоке анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

Кирилл Зеленов
фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

Ольга Федорина
фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

Семён Мирончук
фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Олег Ясиненко
фото доктора Артур Мурадьян

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Артур Мурадьян
фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

Лариса Филатова
фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

Вадим Кузнецов
фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Надежда Устинова
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма во Владивостоке

И получите скидку на лечение 10%

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам